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La primera comida del día en Creta

Author Eduardo Cid    Category Atenas     Tags

¿Qué se puede decir acerca de Creta, donde los índices de esperanza de vida son los más altos de todo el país heleno?

La singularidad de sus productos, su consumo diario y su alto valor nutricional son las principales razones por las que la dieta cretense es ideal – por no decir indispensable – para una vida saludable y cumplir así estrictamente con el guión de la perfecta dieta mediterránea, la más saludable según los médicos y expertos en nutrición.
Vastos campos de olivos, viñedos, miel, hierbas de olor dulce y hierbas silvestres son los ingredientes que garantizan un delicioso desayuno en esta espectacular isla de Grecia.

Si está decidido a conocer esta isla cargada de magia, le aconsejamos que consulte a una agencia de viajes especializada en escapadas a Creta.

En la primera comida del día en Creta puede encontrar sobre su mesa todos estos productos, en un desayuno de lo más rico y variado:

– Pan
– Moustokouloura
– Graviera con miel
– Xynomyzithra
– Sygklino (carne de cerdo salada y ahumada)
– Apaki (carne de cerdo ahumada)
– Embutidos
– Huevos fritos con mantequilla Staka (crema)
– Empanadas de queso en crema (myzithra)
– Pastel frito de color verde
– Xerotigana: fritos con capas delgadas de masa
– Lyhnarakia: relleno con queso y crema myzithra (anthotyro), etc
– Boureki de Chania
– Bougatsa (pastel de crema)
– Los tés de hierbas

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